※ケンタロウさんが事故で入院中のため、コラムはライターの保田さえ子さんが執筆しています。料理は、事前に行われたケンタロウさん自身によるものです。
こういう一文が加えられていました。
これじゃまだどの程度のけがなのか、推測することはできません。
今回わかったのは、料理研究家もらくじゃないということ。
旬の食材を使ったり季節感がでるようなレシピ作りをされているはずなんだけど、
こんなにも準備を前々からしているものなのですね。
![「きょうの料理」のヒミツ [単行本] / 後藤 繁榮 (著); 平凡社 (刊) 「きょうの料理」のヒミツ [単行本] / 後藤 繁榮 (著); 平凡社 (刊)](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/515QJBE01DL._SL75_.jpg)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。