2011年01月10日

ワンタンの皮でお餅ピザ

写真.JPG

おもちが余り気味なので、消費する方法を考えたのですが思いつかない。
やっぱり定番のピザしかないのか?

生地のようにのばすのが結構めんどくさい。

で、細かく切ってワンタンの皮の上に乗せちゃえば汚れない。
時間もかからない。

Bravo!オットの実家ではお餅に塩を入れてつくらしいので、しょっぱいのです。
ピザなら気になりません。


ピザソース
ウインナー
チーズ
があれば
はい。出来上がり。


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阿佐ヶ谷ラー油友の会????




posted by Bravo! at 08:53| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 実際おいしかったモノ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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