おもちが余り気味なので、消費する方法を考えたのですが思いつかない。
やっぱり定番のピザしかないのか?
生地のようにのばすのが結構めんどくさい。
で、細かく切ってワンタンの皮の上に乗せちゃえば汚れない。
時間もかからない。
Bravo!オットの実家ではお餅に塩を入れてつくらしいので、しょっぱいのです。
ピザなら気になりません。
ピザソース
ウインナー
チーズ
があれば
はい。出来上がり。

![簡単に作れる!食べるラー油 ~ラー油を使ったおいしいレシピ124~ [単行本] / 阿佐ヶ谷ラー油友の会 (著); 竹書房 (刊) 簡単に作れる!食べるラー油 ~ラー油を使ったおいしいレシピ124~ [単行本] / 阿佐ヶ谷ラー油友の会 (著); 竹書房 (刊)](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41p1uRh-wgL._SL75_.jpg)
阿佐ヶ谷ラー油友の会????
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。