2011年01月10日

今さらながら食べるラー油

写真.JPG


桃屋のが一番美味しいんだってねー
という噂ですね。
東京ですがやっと売っているところに遭遇しました〜

何かカリカリする物が超美味しい。
フライドにんにくかな?
長い間油のなかに浸かっているのにこんなにサクサクカリカリ。
なんでだろう?

スプーンでよくかき混ぜて具をどっさり豆腐の上にかけてたべてみました。
コドモも大丈夫な辛さ。


それにしてもこの商品のネーミング
桃屋の
辛そうで辛くない少し辛いラー油
思わずどっちなんだよとつっこみたくなります。


posted by Bravo! at 07:56| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 実際おいしかったモノ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。