2010年05月30日

【はるゆたか】が頑張っている

はるゆたか

食パンをおうちで作る時、小麦粉を変えると食感のちがうパンができあがります。
もちもち
好きにオススメなのが
はるゆたか

ふっくらもちもちになります。
パン焼き機で作るので、ホントに小麦粉の差だけで変わるのです。
はるゆたかは北海道の強力粉なので、お値段は少々お高めなんですが。


そんなある日、伊勢丹からお中元カタログが送られてきました。
ぱらぱらめくると……

意外なところではるゆたかの文字を発見。





はるゆたかはお素麺にも使われるようになったらしいです。

もちもち好きの日本人の心をつかむのでしょうか。








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posted by Bravo! at 00:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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