2010年04月20日

メニュー 鶏のハーブ焼き 試してみました

今回は時間を急いだため
仕上がり調節  にしました。


そのため加熱時間4分残して
取りだしました。

2010.4.20鶏のハーブ焼き.jpg




お料理のコツはこちら
↓  ↓  ↓


2010.4.20ハーブ焼きコツ.jpg


次項有それから手抜きポイントとしては、
調味料は市販のスパイスミックスを使うこと。


ワタシが好きなのは、
S&Bスパイスミックス 
鶏の香草焼き

原材料名:コーングリッツ、食塩、ガーリック、こしょう、オニオン、でん粉、バジル、パセリ、オレガノ、マジョラム、香辛料、
調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)

まぶして焼くだけのお手軽さです。
レシピは要りません。パッケージに書いてあるとおりにすればいいのですから。。。。コドモにもできます。

GABANのものも試してみましたが、どうも口に合いませんでした。香辛料の加減かな?
なんだか薬臭い。

というわけで、スーパーでこのS&Bスパイスミックスがあったら必ず買いますひらめき 


posted by Bravo! at 02:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 10年経ちゃ〜あ 家電も壊れる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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