2010年03月14日

柚子こしょうペペロンチーノ

DSCN9568.gif
これおいしいよ。

パスタ麺とこれだけあればすぐできる。
ピリッと辛いのがいい。
調理も簡単、あえるだけ。

あえるだけのパスタソース。以前はたらことかにはまっていました。
最近飽きて、新しい味をもとめていたところに出会いました。

にんにくチップスをふりかけるので、やっぱりニオイは気になりますが絶妙な柚子こしょうの風味がやみつきになりますよ。






posted by Bravo! at 03:00| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 実際おいしかったモノ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。